校组织部前来宣布继续教育学院院长任职决定
发布时间: 2019-04-03   浏览次数: 10

校组织部前来宣布继续教育学院院长任职决定


 42日上午,校组织部在继续教育学院101会议室召开继续教育学院院长任职宣布会议。校党委副书记孙跃东、副校长张华出席会议,会议由校组织部部长孙红主持。

校组织部前来宣布继续教育学院院长

校组织部副部长范正飞宣读了上理工201943号文:任命李建东为继续教育学院院长。

李建东做了任职发言。他衷心感谢学校的培养,并表示,进入继续教育学院后,将加强调研,尽快融入继教队伍,确保继教各项工作平稳、有序、健康发展。并将根据学校第八次党代会精神和高水平大学建设要求,按照学校部署,继续推进继教工作发展。

李建东讲话

继续教育学院直属党支部书记张琳介绍了继续教育学院发展情况,他指出,继续教育学院不仅仅是学校的一个部门,更是整个上海市继教队伍的重要一员,上海理工大学的继教工作在整个上海市乃至全国高校的继续教育系统都有重要影响力,希望未来我校的继教能在终身教育领域发挥更大的作用。在继教工作11年,他感谢学校领导对继教工作的关心,感谢全体学院同仁的支持和团结,同时表示将会配合李建东老师做好交接工作。

张琳欢迎李建东加入继续教育学院

副校长张华说,继续教育学院是一个团结友爱、积极向上的队伍。在未来,继教学院可以借鉴其他高校经验,通过与学院专业优势结合,联合发展继续教育。本次中层干部的调整,不仅为继教注入了新鲜血液,也为大家相互学习、共同发展提供了一个新平台,希望李建东同志带领继教更上一层楼。

校党委副书记孙跃东代表学校高度评价继续教育学院为学校发展做出的贡献,充分肯定了张琳在继续教育学院主持工作的六年所取得的成绩。他指出,继续教育是学校发展的一部分,也是国家终身教育的中坚力量。李建东同志有丰富的学生工作经验,又有多部门工作经验,必定能带领继教更好发展。他又对继教中层干部提出了三点希望:一是更好地做好政治工作,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是抓好主力工作、重心工作,做好继教人才培养工作,加强交流。三是把握好“一岗双责”,推动继续教育更规范发展。最后希望大家团结一致,继续把继教工作做好。