学院召开授课教师座谈会

发布时间:2019-09-25作者:设置

学院召开授课教师座谈会

——学院“不忘初心、牢记使命”主题调研活动

根据学校开展不忘初心、牢记使命主题教育活动的要求,925日中午,学院在101会议室召开了授课教师座谈会,学院直属党支部书记兼院长李建东、副院长周瑞宏出席会议。

会上,李建东首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,介绍了学院发展的定位以及此次座谈会的主题:学院学历继续教育的教学改革和非学历教育的拓展。

座谈会上,来自一线的12位授课教师代表们畅所欲言,对办学质量、教学改革、实践教学、教风学风、学术氛围、办学拓展等问题分享了自己的见解,为学院的教学改革发展提出了许多宝贵的意见与建议。

最后,李建东代表学院感谢全体授课教师对学校继续教育工作的大力支持和辛苦付出。本次座谈会的召开为学院教学改革、培养计划的制定及相关政策完善提供了切实有效的依据。

教师座谈会现场