关于高等学历继续教育招生宣传的郑重声明

发布时间:2023-07-17浏览次数:578设置


上海理工大学继续教育学院是上海理工大学唯一从事高等学历继续教育的办学实体学院。我校从未授权任何个人或中介机构代理开展我校高等学历继续教育的招生宣传,可进行生源组织的校外教学点以上海理工大学继续教育学院官方网站和上海理工大学继续教育学院招生网官方网站公布为准。任何未经我校许可,以上海理工大学名义进行的招生宣传均属于侵权行为,任何在抖音、APP及其他新媒体平台上以上海理工大学名义进行招生的行为均为违规行为,我校将依法保留对损害我校声誉和权益的单位和个人追究法律责任的权利。

我校高等学历继续教育招生、教学、考试、毕业等环节均有严格的规定。在网络等媒体上出现的类似“无需到校学习”“包过班”“包毕业”等招生广告均为虚假宣传,请广大考生增强防范意识,切忌上当受骗。

请广大考生和家长务必注意,一切有关上海理工大学高等学历继续教育相关信息,均以上海理工大学继续教育学院官方网站、上海理工大学继续教育学院招生网和微信公众号发布的内容为准。

特此声明!

上海理工大学继续教育学院教学评估与招生办公室电话:021-55271409

上海理工大学继续教育学院官方网站:http://jxjy.usst.edu.cn/

上海理工大学继续教育学院招生网:http://cz.usst.edu.cn/

上海理工大学继续教育学院微信公众号:

上海理工大学继续教育学院

2023710



返回原图
/