继续教育学院学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神

发布时间:2023-09-20浏览次数:109设置

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神,920日上午继续教育学院院领导和直属工会小组组长组织学院全体教职工展开学习。

全体参会人员围绕着《中国教科文卫体工会全国委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记教师节重要指示精神的通知》文件,展开深入学习,并就通知精神展开热烈的讨论,大家畅所欲言,纷纷表示要做到三点:一.充分认识习近平总书记教师节重要指示精神的重大意义;二.切实学习宣传好习近平总书记教师节重要指示精神;三.多措并举贯彻落实好习近平总书记教师节重要指示精神。

通过学习,教职工们广泛交流,一致肯定了建设高素质教师队伍的重要性和必要性。继续教育学院要进一步抓好教师思想政治和师德师风建设,优化管理和资源配置,深化教师管理综合改革。