我院与上海奉贤行而知人才进修学院开展团建交流会

发布时间:2024-01-10浏览次数:10设置

19午,团建交流会在先进制造大楼103举行。上海奉贤行而知人才进修学院负责人徐浩等一行、继续教育学院全体人员参加了交流会,会议由学院直属党支部书记、院长李建东主持。

会议现场

会上,李建东对上海奉贤行而知人才进修学院同仁的到访表示热烈欢迎,对近年来继续教育总体情况及未来发展做了详细介绍和分析。他表示:全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,按照相关规定要求,双方需共同做好人才培养质量,进一步推进高校继续教育高质量发展。通过本次交流学习,了解教学点现存的难题,共商解决方案,全方位提升人才培养质量。

李建东发言

上海奉贤行而知人才进修学院负责人徐浩介绍了生源、教学组织情况。他表示:奉贤教学点拥有一支经验丰富的招生和教学管理团队,作为教学点严格按照教育部文件精神落实学校各项规定。今后会充分利用上海理工大学及本教学点的优质资源,为在职从业人员服务、为奉贤区发展服务。

徐浩发言

随后,以分组积分赛的形式进行了激烈的知识竞赛。最终,团建交流会在欢声笑语中圆满落幕。

比赛现场

本次交流旨在增强继续教育学院与教学点的整体凝聚力与活力,促进学院、教学点更好地服务师生,以加强双方的沟通与联系,互相交流学习,推进各自组织的创新发展。

返回原图
/