会计从业资格证书考前辅导班
发布时间:2016-04-02  浏览次数:

培训对象:本校各年级、各专业学生及社会上从事财会工作人员

培训目标: 帮助学员复习迎考,提高成人高考上线率

培训师资: 会计专业从教二十余年的资深优秀教师

课程设置:《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《会计电算化》

培训时间: 每年9月下旬—11月下旬,3月下旬—4月中旬

培训介绍: 根据财政部《会计从业资格管理办法》(财政部令第73号)和《关于印发新旧<会计从业资格管理办法>有关衔接规定的通知》(财会[2013]3号)的有关规定,上海市财政局制发了《上海市会计从业资格管理实施办法》(沪财会[2013]25号)。上海市会计从业资格考试改革方案规定,从201371日起,会计从业资格三科(会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化)考试,考生须一次性报考,全部三科通过成绩合格有效,单科合格成绩不滚动计算,每人每年限报考2次,取消了原来的会计专业毕业生免考政策。

   结合目前社会对大学生就业的要求,以及在校的会计、金融类等专业学生参加会计岗位实习的需要,上海理工大学继续教育学院举办了《会计从业资格证书》统考辅导班。辅导班开设《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《会计电算化》等三门课程,特聘请我校最受欢迎的会计专业资深教师授课。培训班开设常规培训班和考前冲刺班,常规培训班于每年9月下旬-11月下旬进行,冲刺班于每年3月下旬-4月中旬举行。学院优质的教学,完善的管理,全面的服务,每年都获得了高于全市平均通过率一倍的通过率,受到了在校学生的热捧。