“综合交通运输规划理论与方法”培训
发布时间:2016-01-01  浏览次数:

培训对象:温州市辖区内交通局局长

培训目标:通过培训,交通局领导干部能够在工作中把综合交通运输规划理论与方法运用到实际工作中,提高工作效率,有效为百姓服务。

培训师资:上海理工大学区域规划与交通运输工程研究所博士生导师范炳全教授等

课程设置:交通运输理论、区域规划理论、交通运输实例等

培训时长:三天

培训介绍:20101111日,由上海理工大学继续教育学院、温州交通局以及我校交通运输与区域规划研究所共同举办的“综合交通运输规划理论与方法”培训班开班,上海理工大学副校长陈敬良参加了开班仪式。开班仪式上,陈校长向参加培训的温州市辖区内交通局局长们简单介绍了我校发展历程及学校发展规划,并希望本次培训能增进彼此的了解和长久的合作。温州市交通局局长朱铁山希望通过此次培训,参与培训人员能够学有所得,把综合交通运输规划理论与方法应用到实际工作中。

为期三天的培训受到了温州市交通局的高度好评,不但丰富了培训人员的理论知识,也为他们开展工作提供了新的视野。