公益讲座走进版专教学点
发布时间:2018-03-26  浏览次数:

 

为了吸引高水平人才来沪就业,同时深化户籍管理改革,多年来,上海市政府通过各类落户政策、居住证政策等不断完善非户籍人士在沪期间的医疗、就业、入学权益。随着改革的推进,各类居住证、落户政策日益困扰有落户需求的成教非户籍学生,为帮助学生答疑解难,325日,继续教育学院落户公益讲座《2018上海落户公益讲座》在版专教学点举行。

学院邀请上海应用技术大学继续教育学院语言培训部主任、中文MBA项目负责人、落户公益讲座讲师石巍担任主讲嘉宾。石磊从“上海户口到底有哪些优势”,“上海落户方法概述”,“找到自己合适的方法落户”,“落户捷径及风险防范”等学生关注的角度详细解读了目前上海落户政策细则,同时根据学生不同情况给予了指导意见。落户政策公益讲座受到了相关学生的关注和认可,部分学生表示,这为他们落户指明了努力方向。

 

讲座现场