关于继续教育学院(军工路校区)2016级、2017级、2018级学生拍摄毕业数码照片的通知
发布时间:2018-03-27  浏览次数:

 

根据上海市教委的有关安排,高校学生的毕业证书制作需打印统一格式的数码照片。因此特将我院毕业数码照片的拍摄工作安排如下:

一、        拍摄时间和地点

1.     时间:2018423日(周一)1830-1930

2.     地点:军工路580号第五教学楼204

二、        注意事项

1.     拍摄现场学生务必带好二代身份证(如有个别同学身份证遗失的话请记住身份证号码),刷身份证进行登记。

2.拍摄费:每位学生收费20元(现场付费)因故不能拍摄的,可自行去以下地址拍摄。

 

16级学生请务必在2018515日之前补拍完毕,否则影响信息上传和证书制作。

        去年拍摄过的同学今年就不用拍摄。拍摄期间,请遵守纪律,不要喧哗。

3.     拍摄照片后,请学生务必上学信网(http://www.chsi.com.cn/)校对自己信息和照片,避免出现错误。

继续教育学院