电子信息教学点举行师生座谈会
发布时间:2018-05-10  浏览次数:

 

56日下午,继续教育学院电子信息教学点召开了2018学年春季学期师生座谈会。教师代表、学生代表共22人参加座谈会,学院教学督导邓桂英教授受邀参加。

座谈会上,电子信息教学点成人教育中心主任林云老师介绍了本次座谈会的初衷:希望师生们对教学点的教学管理、教务管理、专业优化、工学矛盾解决方法等方面提出广泛的意见建议,以此为教学点发展献策,提升教学点教学与服务质量。督导邓桂英强调:座谈会的目的是改进教学,提高学生学习兴趣。

学生代表首先肯定了教学点的教学环境和任课教师的专业水平,同时也提出了自己的建议,如有学生代表指出,希望部分教师适当放慢教学进度,便于成教学生课后巩固复习。林云老师对学生的问题一一做了解答。

在教师座谈环节,授课教师分别从教学计划、毕业论文写作、工科专业课程学习等角度讲述了自己的体验和感想,邓桂英教授充分肯定了教学点的软硬件条件,感谢授课教师的辛勤付出,赞扬了学生克服工学矛盾的求学精神。

师生座谈会不仅让我们看到教学点和教师工作中的亮点,也让我们认识到工作中的不足,更让我们深入了解了学生的需求,对提高教学服务水平有积极的促进作用。

 (电子信息教学点供稿)

座谈会现场

师生积极发言