副校长张华调研继续教育学院
发布时间:2018-06-28  浏览次数:

 

 

627日下午,副校长张华前来继续教育学院调研。

继续教育学院院长张琳详细介绍了学院目前学生规模、教学点分布、专业开设、非学历发展、学院直属党支部发展历程等情况,重点介绍了学院申请的2018年市教委项目《上海理工大学“校企合作非学历教育(医疗器械行业人才培训)基地”建设》开展情况和2019年新项目《高校继续教育(学院)办学管理干部、学生管理干部、任课教师(含专职、兼职和退休返聘)思政工作专题培训》准备情况。副院长王龑介绍了学院教务新系统建设工作,并反映了学院青年教工发展现状及困境。各科室负责人介绍了科室工作重点及成绩。

张华充分肯定了继续教育学院教工为全民教育的开展、为学校的发展做出的积极贡献,他说“继续教育学院是上海理工大学的一个宣传口,希望全院教工在展现理工精神的道路上继续发挥积极作用。”他指出,继续教育学院在稳定办学规模的基础上,应积极向兄弟院校展开调研学习,研究非学历发展新举措,推进学院非学历发展。

副校长张华调研继续教育学院