德国哈尔博格学院院长王缜一行来访洽谈

发布时间:2021-05-24浏览次数:10设置


521日下午,德国哈尔博格学院院长王缜、(中国区)总裁丁京歌来访我校。副校长张华、继续教育学院直属党支部书记、院长李建东、国际交流处处长马晓婷、中德国际学院(上海-汉堡国际工程学院)常务副院长杨承三等参加交流座谈,会议由张华主持。

张华对王缜院长一行表示热烈欢迎,他简单介绍了学校历史沿革、学科特色、专业优势、人才培养特色以及学校中外合作办学等情况。

王缜介绍了哈尔博格学院的基本情况、合作项目具体内容和实施意向;丁京歌介绍了德国高校产学研发展特色,重点介绍了“项目-能力-学位”的培养模式。

李建东就双方项目合作背景、前期筹备情况等做了介绍。马晓婷介绍了我校国际交流方面的相关政策、办学情况及学生出国交流等情况。杨承三介绍了我校中德国际学院的办学情况和与企业合作交流的情况。

双方就合作项目具体内容做了深入交流,进一步商讨了双方合作意向。

座谈会现场

  

 

  

  

 

返回原图
/