关于2021学年春季学期学位课程考试安排的通知

发布时间:2021-06-01浏览次数:11设置

根据《上海理工大学高等学历继续教育本科毕业生学业水平测试办法》上理工继教【202015号文,继续教育学院将于619日在10个教学点同时举行学位课程考试。本次学位课程考试的科目为《高等数学2》、《管理学原理》、《包装工程概论》、《传播学概论》和《广告学概论》5门课程。

  参加本次考试的学生为2021级专升本学生,含重修此门课程的学生。请严格遵守考试纪律,考试期间严禁使用手机、智能手环等通讯工具。凡违纪者,学院将按照《上海理工大学学生纪律处分规定》和《上海理工大学高等学历继续教育学生课程考核管理办法》给予相应纪律处分,并取消该次考试成绩。考试形式为闭卷。身份证、学生证放置在桌面备查。考试时间、地点详见附表1

  为切实保障广大考生和涉考人员的身体健康、保障考试顺利进行,考生入场须出示健康码或行程码并显示绿色,测量体温且体温在正常范围内方可入场。如考生在考前14天有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,体温≧37.3℃,须持考前7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。考生必须按照学校规定的考试时间提前到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中考生自主决定是否佩戴口罩。考场应保持通风。

  申请缓考的学生应提供事假或病假证明。缓考和补考的时间、地点另行通知,考试的组织形式与正考一致。缓考申请在618日截止。

 附件1:2021学年春季学期学位课程考试时间地点安排表.xls

 附件2:缓考申请表.doc

 

                                        继续教育学院

                                        202161


返回原图
/