学院召开高等学历继续教育2021年秋季学期工作会议

发布时间:2021-09-27浏览次数:10设置

9月24日下午高等学历继续教育2021年季学期工作会议在先进制造大楼103会议室召开。副校长张华、各学习站点工作人员、继续教育学院全体人员参加了会议。会议由继续教育学院直属党支部书记、院长李建东主持。

会上学院教务办公室主任张丹教学评估与招生办公室主任陈浦翔先后汇报了本学期学位课程考试、大学英语四六级报名2022年招生情况、优质在线课程建设等工作安排。

副院长周瑞宏就合作办学协议修订、学习站点年度考核、学习站点评估等本学期重点工作进行了说明。同时,面对逐年增加的招生规模他强调要进一步加强高等学历继续教育内涵建设,坚持立德树人,坚持以学生为本,保证人才培养质量。

随后各学习站点与会人员围绕热点问题进行了交流与讨论

李建东指出,严把质量关依然是我们的工作重点,希望各学习站点按照有关要求,扎实做好招生工作、毕业论文审核、学位课程考试等各项工作。他对即将开展的站点评估工作提出了具体工作要求,希望总校与各学习站点一起,倾听学生心声,不断改进我们的教学方法、教学内容,真正做到教与学的有机融合,共同努力将学校的高等学历继续教育越办越好

副校长张华总结讲话,他首先对今年的招生报名工作表示了肯定,同时也表示办学规模的逐年扩大,也是对教学管理的巨大考验,他强调要进一步加强管理和规范教学秩序,要善于抓大放小;要进一步加强师资队伍建设,既要有情的关心,又要有严格的管理;要依托学校现有教学资源,扩充高等学历继续教育课程体量,不断优化线上线下混合式教学模式,不断提升学校高等学历继续教育人才培养能力和水平。

2021年9月24