关于公布2021年秋季学期毕业论文(设计)盲审与重合度检测结果的通知

发布时间:2021-11-12浏览次数:12设置

各有关学习站点:

根据《上海理工大学高等学历继续教育本科毕业论文(设计)管理办法》(上理工继教〔20216号),继续教育学院本学期对学号尾号为8的学生的毕业论文进行了抽检盲审,对自愿申请重合度检测学生的毕业论文进行了重合度检测,现将盲审结果(详见附件1)与重合度检测结果(详见附件2)予以公布,并将有关事项通知如下:

一、请盲审结果与重合度检测处理意见为“修改后答辩”的学生于1119前将毕业论文正文、立题卡、任务书等以PDF格式压缩打包后,附件形式至上传教务系统毕业论文“论文终稿”处。逾期未上传的,视为放弃本次毕业论文教学环节,成绩记为无效。

再次盲审结果为“同意答辩”与再次重合度检测结果小于或等于 30%的论文,方可进入毕业论文答辩环节。

二、盲审检查结果与重合度检测处理意见为“延期答辩”的学生,由论文指导教师再次审核修改论文,由学习站点安排在下一学期开学后两周内答辩。延期答辩的毕业论文成绩评定不得为“优秀”或“良好”。

三、重合度检测处理意见为“取消答辩资格”的学生,本次毕业论文成绩记为无效。

 

附件:

附件1.docx

附件2.docx

 

继续教育学院

                                       2021119

 

 


返回原图
/