关于举办“红色景点打卡,记忆永恒留存” 图文征集活动的通知

发布时间:2021-11-12浏览次数:10设置

校内外各学习站点:

今年是中国共产党建党100周年,更是“十四五”开局之年。为深入开展建党百年庆祝活动,传承红色基因,全面贯彻落实十九届六中全会精神,扎实推进四史宣传教育和党史学习教育,学院直属党支部举办全体师生“红色景点打卡,记忆永恒留存”活动,通过镜头和文字打卡红色景点,让红色文化“活”起来,进而在日常的生活中得到广泛地传播。

一、活动时间:2021年11月12日--2021年11月30日

二、活动主题:红色景点打卡,记忆永恒留存

三、活动对象:继续教育学院全体师生及任课教师

四、参与方式

1.拍摄器材:不限。手机、相机均可。

2.作品形式:照片+文字

3.参与方式:邮件提交。请将图文以附件的形式发送至linnachen@usst.edu.cn 邮箱,邮件名:“打卡”投稿+姓名+学习站点+学号(教工)。照片提交JPG格式,命名为:标题+姓名;文字以Word文档提交,以简洁文字描述图片、表达情怀等(不超过140字),同时在文档中注明作者、学习站点、学号(教工)、联系方式、拍摄时间、拍摄地点。

4.内容要求:①作品主题内容积极向上,传承红色精神。②打卡景点为红色景点,作品单幅、组照均可。③照片必须是本人拍摄,文字必须是原创,照片清晰度1024Kb以上。④作品请自留底稿,作者享有著作权和署名权,组织方享有使用权(用于展览、宣传等用途)。⑤凡参与活动者,均视为同意并遵守以上规定要求。

五、评选表彰对参与投稿获奖的师生颁发证书和奖品,活动设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、幸运奖若干。

 

 

上海理工大学继续教育学院直属党支部

                       2021年11月12日


返回原图
/