继续教育学院赴上海机床厂有限公司开展调研交流

发布时间:2023-05-08浏览次数:196设置

5月8日,继续教育学院直属党支部书记、院长李建东、副院长张爱阳、机械学院教师王新华等一行赴上海机床厂有限公司调研,上海机床厂有限公司人力资源部副部长康晓洁参加调研交流。

在交流会上,康晓洁对学院前来调研表示热烈欢迎,详细介绍了上海机床厂有限公司的企业概况、经营现状、企业技术创新、人才招聘和培养等情况,并提出希望与学校加强合作。王新华介绍了学校与企业在联合指导毕业设计、企业实习等方面的产学研合作情况。

李建东表示学院高度重视与企业的深度合作,积极促进“双元制”校企合作培训,推进“双师型”教师队伍建设。学院正在探索与企业联合进行“订单式”人才培养。

此次调研交流,拉近了学院与企业的距离,为下一步深化合作,提升人才培养质量提供了基础。