九九重阳节,浓浓敬老情-学院举办教学点调研座谈会暨重阳节敬老活动

发布时间:2024-10-11浏览次数:25设置

十月的上海秋高气爽,金桂飘香,在“九九”重阳节来临之际,1010日上午学院工会组织部分退休教职工赴崇明民乐进修学院教学点参观考察并召开调研座谈会。

会上,李建东首先向退休老同志们介绍了继续教育学院近年来的发展现状,着重分享了随着时代需求的变迁招生规模不断扩大,招生层次为了适应市场需求也有所调整,同时为了发挥工科院校的优势相应的增加工科专业的招生,近年来更是加大对教学点科学化规范化的管理,目标是提高教学质量,值得一提的是继续教育学院近年来为学校的贡献度不断加大。

崇明乐进修学院教学点负责人吴老师简单介绍了教学点的办学规模和办学设施,并提出了教学点未来发展的思路。随后与会退休老同志打开了话匣子,大家畅谈个人近况、学院的发展进程,述说着对继续教育学院未来发展的满满信心,把全场气氛推向高潮。

会后退休老同志参观了崇明民乐进修学院教学点,并前往长兴岛郊野公园徒步活动。退休老同志们一致感谢学院给予他们的关怀和爱护,整个活动温馨而圆满。李建东代表学院对各位退休教职工表达亲切的慰问,祝愿老同志们重阳佳节快乐,身体健康!

徒步活动合照